Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Apr 18, 2014 10:53 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 101 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Jun 10, 2012 7:42 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jun 06, 2012 10:58 pm
Post: 46
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Berdasarkan pemantauan dan hasil browsing browsing plus kompilasi data dari berbagai sumber, akan kita hadirkan bagian bagian tubuh favorit dari sesama pria dari sudut pandang kaum binan kalau mereka disuruh memilih satuu saja yg mereka paling suka :)


1. Burung/Penis/Alat kelamin/dan berbagai sebutan lainnya (14%)

Gambar

Ngak bisa dipungkiri otak pria yg katanya memikirkan seks setiap 5 menit, ga akan jauh jauh dari anggota tubuh ini mikirnya. Ketika kenalan ama orang, kadang insting ngecek jendolannya. Kadang kalau lagi pipis, ada yg cakep di sebelah insting ngelirik sebelah. Yah be real aja deh emang sebagian besar menggemari bagian tubuh ini. Sengaja nggak mau kita break down lebih jauh bagian bagiannya, cukup kita lihat sebagai satu kesatuan aja

2. Mata (12%)

Gambar

Kalau tadi buat kebutuhan jasmaniah, yg ini buat kebutuhan rohaniah. Masih inget dulu pertama kali ngeliat Alex Tian yg sampai terpesona dengan matanya yg teduh, lembut dan indah. Kalau kita menyuruh orang untuk mendeskripsikan mata yg dari seseorang yg disukainya, kita akan terkejut akan banyaknya kata kata sifat positif yg bisa keluar. Jelas mata yg sekalipun hanya berperan pasif yg sulit disentuh secara fisik memegang peranan penting dalam menentukan daya tarik seorang pria. Nilai plus kalau warnanya kayak Elijah Wood, nilai minus abis kalau ternyata itu contact lens warna

3. Perut (10%)

Gambar

Perut yg dimaksud sini adalah perut impian semua pria yg bentuknya kotak kotak ala roti sobek atau papan cucian. Bagi mereka yg memiliki perut seperti itu, berbahagialah karena survey mengatakan bahwa ketika merayu orang dan semua metode sudah gagal, tunjukkanlah perut kotak kotak anda dan kesempatan anda untuk mendapatkan orang tersebut akan kembali naik. Buat yg susah menjadi kotak, paling nggak usahain jadi rata aja (note to myself). Atau yg susah menjadi rata, paling nggak jangan ampe menyerupai ibu ibu hamil 3 bulan deh. Kalau badan gempal, dan buncit buncit dikit ga papa kok. Pasaran lagi bagus untuk kaum stocky

4. Nipples (9%)

Gambar

Ini adalah bagian tubuh pria yg sebenarnya menunjukkan bahwa disaat berkembang menjadi janin, hormon cewek itu sedikit banyak mempengaruhi kita sehingga kita mendapat 2 pentil di dada kita sebagaimana layaknya cewek. Dan sadly punya kita isinya kopong alias nggak ada kelenjar susunya sehingga nggak bisa dipake buat bantu nyusuin anak. Tetapi untung sekalipun agak gak guna, saraf didaerah ini bagi sebagian besar orang menjadi sangat sensitif sehingga masih kepakai banget untuk fore play. Dan something about the nipple scream sexy without being too sleazy. Apalagi kalau liat yg ada bulu bulu alus...ser ser an hahahaha

5. Pantat (8%)

Gambar

Terus terang sih buat pribadi, ini penting banget. Cowok secakep apapun kalau pantatnya rata pasti langsung berkurang nilainya. Sebaliknya yg mukanya pas pasan, tp kalau pantatnya padat berisi pasti langsung naik peringkatnya. Ada yg beruntung dengan alami bisa langsung mendapatkan pantat sekel berisi, ada yg musti berusaha setengah mati. Tetapi yg paling gampang adalah dengan mengenakan celana yg ukurannya tepat. Sebagai pemerhati pantat (apaan sih), sering kali ngeliat pantat yg sebenarnya bagus tp tidak terekspos dengan baik akibat celana terlalu gombrong, dan sering banget liat yg pantatnya sebenarnya biasa aja, tp karena celana ukuran yg pas (baca: ketat) membuat dia menjadi terlihat memiliki pantat yg bohay banget

6. Kaki (8%)

Gambar

Ini sih bukan menjadi bagian yg bikin ser ser an ampe jadi fetish sendiri sih. Tapi sering banget, melihat mereka yg badannya jadi banget, tp kakinya kayak kaki ayam saking cungkringnya. Dan itu bener bener bikin turn off. Jadi sekalipun ini mungkin nggak bikin turn off buat sebagian besar orang, tetapi ini tetap menjadi bagian penting dari tubuh pria. Btw dah pernah cerita kan yah kalau sekarang somwhow liat betis gede yg agak buluan perasaan suka jadi ga tenang:D Tp tetep sih para pemain bola yg paling bagus kakinya

7. Mulut/Bibir (7%)

Gambar

kembali lagi ke kasus Alex Tian, selain matanya bagian tubuh yg difavoritkan adalah bibirnya yg tipis merah merah dengan bibir atas sedikit "nungging". Minta di "hajar" banget tuh bibir. Somehow so far masih melihat bibir merah natural sebagai hal yg mengundang banget. Dan sebaliknya bibir yg item item akibat kebanyakan rokok dianggap sebagai yg paling males buat dideketing, apalagi kalau ditambah pecah pecah dan kulitnya mengelupas. Makanya stop smoking and use lip gloss

8. Lengan (6%)

Gambar

lengan berotot berlekuk sempurna melambangkan kekuatan dan kejantanan seorang pria. Otot yg menggelembung dan meregangkan bagian lengan baju secara paksa sering didefinisikan sebagai "seksi" bagi seorang pria. Nggak ada yg ga setuju sih kalau lengan pria yg berotot itu bahkan siluetnya aja udah bisa bikin nggak tenang sendiri duduknya

9. Dada (5%)

Gambar
Kalau dada mungkin agak susah yah nilainya. Tapi rata rata sukanya dada yg bidang. Kenapa? Sebab terasa pas untuk ditidurin kalau lagi di peluk. Jumlah otot sebaiknya tidak terlalu berlebihan, harus cukup banyak untuk menutupi tulang tulang, tetapi tidak boleh terlalu tebal sehingga dada terasa seperti ban luar truk. Bulu dada sendiri gimana? Ini agak fifty-fifty sih. Ada yg suka buluan, ada yg suka polos. Either one is fine sih selama bentuknya klop ama bentuk kepala kita untuk dijadikan tempat bersandar

10. Armpit (3%)

Gambar

Nah ini ada kalangan yg punya fetish tersendiri nih. Kita sendiri sih biasa aja ama armpit alias ketiak ini. Tetapi buat mereka yg menggemari, berbagai kata bisa digunakan untuk mendeskripsikan dengan begitu detail dan sempurna sebuah armpit yg dianggap "keren". Biasanya sih butuh paling nggak tangan atau bahu dan paling nggak dada yg agak sedikit berbentuk. Gak musti jadi berbalut otot keras. Asal nggak kelwat ceking atau kelewat letoy aja sih. Bulunya sendiri gimana? Cukur apa nggak bulu ketiaknya? Sebagian memilih dibiarkan untuk memperlihatkan "kelelakiannya"

SPECIAL MENTION

Gambar

Ada satu bagian tubuh pria yg somehow bener bener sexy sih menurut kita. Pria manapun yg memiliki ini dijamin langsung di cap sexy. Dan sampai skrg ga tau sebutannya aja
Perhatikan deh garis miring dari pinggang cowok ini menuju ke daerah jembinya. 2 garis di bawah pinggang yg seolah olah menjadi garis pengantar ke daerah selangkangan itu adalah dua garis yg seksi banget. Ada yg menyebutnya V Line, ada yg menyebutnya Obliques. Ga tau deh sebutannya aja. Tp yg jelas itu katanya genetic, dan gak semua orang bisa punya. Jadi kalau ada yg punya, di pamer-pamerin aja ga papa yah

Punggung

Gambar

Bagian punggung yang bisa sangat sexy bagi yang menyukainya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 10, 2012 7:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 23, 2011 2:41 am
Post: 289
Lokasi: semarang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
punggung sama nipple !

_________________
BEHIND EVERY DOCTOR,THERE IS A GREAT NURSE O:) !


Line : aaffrrii

http://twitter.com/aaffrrii


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 10, 2012 11:25 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Agt 21, 2011 7:38 pm
Post: 312
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Punggung :mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 10, 2012 11:37 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 09, 2012 7:40 pm
Post: 6
Has Liked: 30 times
Been Liked: 0 time
gw sih suka semuanya.. hehehe.. siapa siap gw foreplay or fetish dgn beberapa bagian diatas?..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 12, 2012 10:19 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Des 30, 2011 6:57 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dada, nipple sama perut kalo gw pribadi
sebenernya penis gak gitu penting kalo cuman buat hiburan visual, haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 12, 2012 10:31 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 08, 2012 10:09 am
Post: 1096
Lokasi: Jogja--Jakarta
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
Punggung sama.. emm mungkin betis. Ser-seran kalo liat cowok pake celan pendek, betisnya keman2 hadohh~

_________________
Gambar
Siniii mampir dilapaknya Stevanzo :D *click panda*
--> Biar gak salah alamat, main2 di MEME GIF-nya Stevanzo :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 12, 2012 11:04 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 12, 2011 4:19 pm
Post: 969
Lokasi: Depok
Has Liked: 6 times
Been Liked: 0 time
Mata, lengan agak kekar buluan, p*nt*t semok & betis agak gemuk buluan. Apalg pake bumbu kriuk gitu. Wah, tambah enak tuh. Lah, ini sebenernya mo pesen ayam goreng apa pesen cowok keren? Hihihi...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 13, 2012 8:33 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 5:15 pm
Post: 258
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 24 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Hello there
Klw ak perut dan nipples dgn tmbhn armpit kali yah :3 :mimisan:

_________________
보내주자 보내주자 가슴에 외쳐도
죽어도 놓을 수 없다고 말을 듣질 않아
잊어주자 잊어주자 가슴을 말려도
못 한다고 못 한다고 고집만 부리네


Learn Korean here! http://k-troopers.blogspot.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 13, 2012 9:57 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jun 13, 2012 9:30 am
Post: 638
Lokasi: S-City
Has Liked: 5 times
Been Liked: 27 times
dada
keren!!!

_________________
~blood sucker is better than life grabber~

try my trap::> memb-pictures/bloodsucker-trap-real-pict-raston-the-1st-post-t7760.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 13, 2012 10:58 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Mei 02, 2012 1:33 am
Post: 154
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Mata, Badan (perut, dada, nipples, lengan and armpit)
i have no interest to butt hahaha

dan gue sama kaya UrbanRomantic
buat gue bagian "itu" ga penting2 amet sih, cuma buat hiburan visual aja hahaha

_________________
Gambar


PM me for my y!m I'd :)
Currently not accepting  pin request
Attitude in real life =/= Internet, so never judge someone by solely looking at their post.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 19, 2012 2:57 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 4525
Lokasi: J-Town
Has Liked: 11 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Im only human
kok ga ada rambut sih?
hahaha
kalo cwo yg gw nilai pertama x itu...
1. model rambut
2. mata, hidung, bibir --> sepaket, wkwkkw

baru deh bagian bawah yg laennya buat fantasy liar...
wkwkwk

_________________
Gambar
goodbye halcyon days..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 19, 2012 4:25 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:30 pm
Post: 4149
Lokasi: Luxurious Red Roses Mansion of Golden Dragon
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Guess by yourself.
kalau gw nilai pertama kali tuh dari muka (mata, bibir, dan hidung) apakah termasuk kategori cantik (perpaduan antara cakep dan manis dalam 1 wajah), manis, sedang dan biasa. jika memang termasuk cantik itu udah mendapatkan score 69++, manis memiliki score 60-69, sedang yaitu 69 ke bawah dan biasa yaitu 50--. sisa na adalah penilaian sifat dan sikap na sih. hehehehe.

_________________
Gambar

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 19, 2012 2:03 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 622
Has Liked: 0 time
Been Liked: 221 times
V LINE dong, ga semua pria punya V LINE !

www.allaboutmens.wordpress.com

_________________
-VISIT MY BLOG ALL ABOUT MEN'S-
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 21, 2012 9:45 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 1844
Has Liked: 15 times
Been Liked: 21 times
wah, kok nipple bisa lebih tinggi dari dada ya, kalau gw sih dua2nya hehehe, kalau armpit sih bukannya tiap cowok sih sama2 aja, cuma emg lebih keren kalau berbulu hehehe.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 22, 2012 3:36 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 22, 2012 3:19 am
Post: 133
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
:fallinlove: gue sih,,suka sama nipples hohohoho

_________________
Gambar



Gambar



Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 22, 2012 10:48 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jun 20, 2012 9:39 pm
Post: 74
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
nipple sama dada, pokoknya area body sampe pinggang deh,,, selebihnya gw gak suka, apalagi ama p*nis or p*ntat hueks...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 22, 2012 11:41 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 5:15 pm
Post: 258
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 24 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Hello there
agustian menulis:
:fallinlove: gue sih,,suka sama nipples hohohoho

Samaaa :fallinlove:
trlebih lgi kalo nipples ny tu dri org yg hunky ato panda...Щ(ºДºщ)
:mimisan:

_________________
보내주자 보내주자 가슴에 외쳐도
죽어도 놓을 수 없다고 말을 듣질 않아
잊어주자 잊어주자 가슴을 말려도
못 한다고 못 한다고 고집만 부리네


Learn Korean here! http://k-troopers.blogspot.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 2:13 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 1:19 am
Post: 179
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
....kok total semua persentasenya cuman 82% yah? hayo mana 18% lainnya?? :marah:
hahaha, abisnya kesel sih soalnya bagian favorit gue justru gak disebut...

LEHER! entah kenapa seneng aja kalo liat leher cowok yang panjang dan kesannya terbentuk. Kebayangnya vitalitas dan kebugaran seorang cowok itu bisa dilihat dari leher kepalanya, makin kuat dan berotot ya makin sehat orangnya :p

_________________
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 101 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagian yang paling sering dipuji?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Random

35

684

Min Feb 23, 2014 6:10 pm

Ryan Cale Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok atlet yang paling oke

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

24

5533

Kam Jul 18, 2013 7:00 pm

Nvm Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagian paling sensitif

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mrsurya

32

1850

Rab Jan 01, 2014 9:14 pm

chris_hadi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Perawatan tubuh buat cowok

Shiro

10

647

Sab Jul 27, 2013 1:01 am

dondon11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask for situs chatting sesama jenis yang oke dan rame

flitzandriano

5

3183

Rab Nov 13, 2013 5:37 pm

unkn0wn Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tampat yang paling romantic

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adie akhyar

30

583

Rab Apr 02, 2014 3:07 pm

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 peralatan portable yang paling aneh

chris_hadi

16

679

Rab Mei 22, 2013 3:19 pm

fernando Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mana yang paling enak ketika di isep...?????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

gay_yunk

61

9417

Jum Mar 28, 2014 5:42 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

616

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. momen ramadhan/idulfitri yang paling berkesan?

adie akhyar

13

248

Sen Agt 12, 2013 2:36 pm

adie akhyar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hal yang Paling Memalukan dari Alat Vital Pria

AllAboutMens

16

3290

Sab Agt 24, 2013 4:02 pm

ChandraBastian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Survey] Siapa politikus Indonesia yang paling ganteng?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pollsnsurveys

21

564

Sel Apr 15, 2014 7:41 pm

a_clone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada tidak cowok yang mau di bot ama cewek lez ...

grayhair2013

4

362

Jum Agt 30, 2013 12:42 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FISIK COWOK YANG QAMU SUKAI SEPERTI APA?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

giantmanlover

98

2920

Rab Mar 20, 2013 11:22 pm

Lordling Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE : COWOK STRAIGHT YANG MEMBUAT KAMU JATUH CINTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

omjin

171

13190

Min Apr 13, 2014 3:43 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 63 tamu


Bagian tubuh COWOK yang paling disukai oleh Sesama Cowok Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO